След воспоминаний о блондинке
Приподнимет чуть и вновь опустит;
Рыжий паренек из ближних окон
Робко наблюдает с легкой грустью.
Ощущая взгляд интересанта,
Выгнешь спину, подберешь животик;
Возбудив наивного курсанта
Улыбнешься приоткрывши ротик.
Милый силуэт вот-вот растает,
Растворившись в чуть прозрачной дымке;
Память юноши себе оставит
След воспоминаний о блондинке.
Свидетельство о публикации №124102504429