Яркая осень

Будут осень и листья
За окном вальс Бостон.
Мы с тобой где-то в сказке.
Это только лишь сон.
Будет яркая осень.
Снова в ней нет тебя.
Я слегка улыбнусь,
Образ в сердце храня.
Дождь пройдет.....
Он смывает память с нашей мечты.
И навек растворяет
Миг в котором был ты.
Будут осень и листья.
За окном вальс Бостон........


Рецензии