Трещат поленья мирно из печи
Закутавшись под тёплым ярким пледом,
Молчим вдвоём… под тишину в ночи,
В избе осенней, занесённой снегом…
Воспоминаний летних мошкара
Кружится в голове, не утихая…
И от огня вдруг пробежит искра,
Восторг эмоций пылких вызывая…
Вновь на душе тепло, огонь горит…
Нам не страшны зимы мороз и вьюга…
Негласный диалог в ночи звучит
Сердец, что наконец нашли друг-друга.
25.10.24
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №124102504410