Эссэ на тему высказывания мудреца - Эпикур

высказывание мудреца такое -
"смертный - скользи по жизни - но ненапирай на неё"

вообще у нас есть созвучное выражение -
если будешь садиться на диету - нераздави её -

как это скользить по жизни -  это значит действовать
при попутных ветрах судьбы -  что запланировали делать
и мимоходом ещё что-то добыть или дорогой поразмыслить
чем обернётся содеянное  а надо чтобы во благо

а как это - напирать на жизнь  -  это  упорствовать
в том что отказано -  ненадо злиться - надо искать
обходные пути - хоть может это и дольше несбудется

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии