Познавая родину
нас очарует красотой утра,
напьёмся мы берёзового сока.
И снова в путь с тобою, друг. Пора.
Пройдём опять немало километров.
Обедать нам привычно у костра.
Друзьями будем солнышку и ветру.
Привычны стали холод и жара.
Служили нам надёжно наши кеды.
Провалимся в болоте – ерунда!
Нас вдохновляли радости победы.
А вечером усталость – не беда.
Зато наш сон заслуженный был крепким.
Мы крепко в дружбу верили свою.
С листом смороды чай был терпким.
Готовы встретить новую зарю.
Свидетельство о публикации №124102500437