На выжженном поле
/Есть нечто зловещее в этом покое/.
Прошелся по жизням людским сатана,
пригребший к рукам хладнокровно чужое.
Законы - писульки, а люди - ничто,
гогочет цинично, глядя на разруху.
Вцепился зубами за вечный престол,
болеет хронически он показухой.
Покорные слуги, как узники тьмы,-
сказать Сатане ничего не посмеют.
Им легче копировать глухонемых
и знать, что при этом они уцелеют.
На выжженном поле сгорели следы:
свобода даётся высокой ценою.
/Хребет очень крепкий у дикой орды,
союз очень прочен её с сатаною/.
Целованный Богом, вставай и иди...
(18.08.2024)
Свидетельство о публикации №124102504363
Поэтому власть Сатана скоро закончится. Бог не допустит, чтобы его власть длилась вечно.
С уважением Игорь.
Игорь Ефимов Анатольевич 26.10.2024 06:20 Заявить о нарушении
Виолетта Дюма 26.10.2024 21:11 Заявить о нарушении
Но, ничто не вечно.
Людмила Михеева 16.11.2024 13:25 Заявить о нарушении