Валет 25. 10. 24
Бубновый Валет.
По
Эскалатору спускаюсь
Вниз
Прогулка по преисподней
С утра полезна
Под ручку с дьяволом.
Он всех заманивает
В города
И под землей
В метро
Внушает план
Как дальше жить
Без совести.
Скажите
Сколько их
Кто не бывал в метро?
Не много
Не виноватых
Которые пред господом
Чисты
И будут вечно
Жить.
Свидетельство о публикации №124102504321