Где же Пушкин...
Старушка-няня ходит с кружкой
у всех справляясь где же Пушкин
*
Актрисы ****и балерины
играют с Пушкиным в картины
*
В сторонке Ленский с давних пор
смолит герцеговину флор
*
Кругла у Ольги голова
и шляпка держится едва
бере'т малиновый крадёт
но к Тане больше он идёт
*
Опершись стеком о гранит
Онегин Пушкина стыдит
верни мой сплин и мал-по-малу
верни Татьяну генералу
Свидетельство о публикации №124102504270