Средь вечной суеты
Проходит наша жизнь.
Судьбы одной пропорция
Теряет рубежи.
Вскипает впечатлительность
В ответ на негатив.
Доверие и мнительность -
Всегда не по пути.
Порой несовпадение
Желанья и мечты.
Взывает провидение
Средь вечной суеты.
И как кому не хочется
По-новой жизнь начать.
Вдали или на Отчине, -
Не зреет благодать.
Характер не меняется,
Проходит много лет.
Всё тоже повторяется, -
Таков менталитет!
Свидетельство о публикации №124102504261
Галина Ивановна Жукова 26.10.2024 11:24 Заявить о нарушении
Здоровья, счастья, мира и вдохновения Вам!
С искренним уважением,
Николай Петрович Супрун 26.10.2024 11:51 Заявить о нарушении