Серьёзные улики 040 UD123Pl

– Кто здесь?

Отозвались только чьи-то ускользающие тапки. 
Делает шаг, но под ногой что-то мягкое. 
И как по законам жутких сценариев 
Включается фонарь на мгновение, она замирает.

Кошка соседская в луже кровавой: 
– Её расстреляли! 
«Что за подонки?» – В ответ голова кругом только.

Она, едва держа от страха визжание, 
Пытается убежать, дверь за спиной медленно затваряется. 
Но успевает по лестнице подняться, из ужаса вырваться 
И думает лишь одно: надо срочно сообщить в полицию.


Рецензии