Моя прежняя любовь

Пришёл ноябрь и наступили холода и солнце стало реже выходить,мой дом сырой,а я зажгу камин,давно сюда с тобой не приходил.

А ты стоишь от холода дрожишь,и я прижал тебя к своей груди,согрею я тебя своим теплом ты только никуда не уходи.

Я буду тебя нежно целовать,опять волнует моё сердце кровь,ты только никуда не исчезай,мы будем счастливы с тобою вновь.

Шампанское,цветы,и шоколад,, всё у нас есть,будем с тобой  гулять,сегодня буду я твоим плечом а ты потом согреешь нам кровать


Рецензии