Там, где Ты

Там, где Ты, там райские цветы,
Красота вершин, моря колыханье,
Там, где Ты, там царят мечты
Исполняются сердечные желанья.

Там, где Ты, там всегда тепло
Радостно всегда сияет солнце,
Там всегда-всегда царит добро,
Все созданья помнят об Истоке.

Там, где Ты, там живет Любовь,
Жажда утоляется  в мгновенье,
В сердце Ты, что качает кровь
Жизнь давая Твоему творенью.


Рецензии