Скоро пасха!

За окном АПРЕЛЬ - проказник.
Значит снова будет ПРАЗДНИК !
Будет море ДОБРЫХ ЛИЦ,
Разных КРАШЕННЫХ ЯИЦ!

Будут СЛАДОСТИ РЕКОЙ!
Из муки пирог БОЛЬШОЙ,
Множество ПИРОЖЕННЫХ
Всем ГОСТЯМ предложенных!

Чтобы с самого утра
Веселилась ДЕТВОРА!
Рисовать мы будем ЛЕС,
Говоря - "ХРИСТОС ВОСКРЕС!
               - 25.10.24.


Рецензии