Спасибо всем, с которыми не жутко...
Без рассуждений, и без предрассудков...
Готовы выслушать без пересудов...
И это - удивительное чудо ...
Помогут...без претензий, лишних слов и...
Помогут без условий - «C'est la vie»...
Спасибо, что Вы есть... а я взаимна...
А ложь, непостоянство - мне противны...
И это так... звучит пусть некрасиво...
Но снова повторюсь: таким - спасибо...
Спасибо, что Вы есть... а я взаимна...
Мне настоящие необходимы...
Свидетельство о публикации №124102500424