Если Закон Кваартэфмы то взаимодействие зла и добр

Если Закон Кваартэфмы то взаимодействие зла и доброты

-  тагэткваартэфматытакодадидарыцтэйла
дифиэллоулилимиташгдокавэдоэрцайто
кьянизатохайдовиижвицтавэтодидайда
дататататататататата -

и ещё

порог зла при котором Закон Квааарэфомы даёт угосание злу

-  цыдавэритоидидовыэцфуцатэтокавава
азэндоырытавафэтоэлтоутоэррофлова
азаэндоякфоцтыкваарэфомытыдадала
вэйдилададобрэхтвозвамилтидадада
фадэйирритафэтокаэйдиживаацтафа
табэллирилакавбойдиэжтитковатова
тататататататата  -

Модфэты - Верховные по нашему 54 му Вложению Пространства
проверьте пожалуйста

сказали - верно - за эту работу мы зачтём вам вторую
обновку которую вы купили - а на одну обновку у вас было право купить

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии