ты когда-нибудь меня отпустишь

ты когда-нибудь меня отпустишь
прекратишь преследовать хотя бы
из подполья скорби или грусти
выползая на свет слишком слабым

ты на что рассчитываешь если
не имеешь представления даже
чем живу я что мне интересно
или дело в непомерной жажде

на своём уютном социальном
донышке лежи себе беззвучно
всё что можно выжать специально
ты отжал теперь меня не мучай


Рецензии