Горний Свет
В подмосковном Covid-ном болоте…
И пишу я безвременье,
Каждый день задыхаясь на взлёте.
Посвященная в таинство,
В этот мир под названьем поэзия,
Я рискую по-варварски
Кровоточить обочиной лезвия.
И гремлю кандалами,
Что сковали мне горло, не ноги;
Оживаю мирами,
Разбудили что дух понемногу.
Цепи рву заточения,
Вырываясь хрипящей; свободу
Я глотаю немерено
Наконец-то увидев дорогу.
Покидая безвременье,
Подрезавшее крылья для духа,
Попадаю в свечение,
О котором писала так скупо,
Потому что не ведан был
Свет с Небес в тени Шести Крыл.
Свидетельство о публикации №124102504214