Зачем откладываем жизнь мы на потом

Зачем откладывать хорошее на завтра?
Зачем жить ожиданием любви?
Зачем обманываться милой полуправдой
И жить, скрываясь от людской молвы?

Вся жизнь проходит где-то, но не с нами:
И ты с другой, и я сейчас с другим...
Друг друга вспоминая временами...
А как увидимся, то просто мы молчим ..

Разделены пустынями, снегами,
И ищем выход как нам дальше жить..
Я мыслями с тобою вечерами,
И просто так тебя мне не забыть...

Но в жизни этой всё совсем иначе:
И ты с другой, и я иду с другим.
И нет ответа в жизненной задаче,
Лишь память друг о друге мы храним ..

Зачем откладывать хорошее на завтра?
Зачем воспоминание любви?
Хочу любить сегодня, а не завтра,
Не разрывая сердце до крови..
(З.А.)


Рецензии