Время-лошадь
И ни к чему уздечка.
С собою рядом не держу
И не треплю сердечко.
Свободы воздухом дышу
И не страшна осечка.
Да все препоны обхожу:
Хоть горочка, хоть речка.
Я время-лошадь торможу,
Особенно коль встречка.
И никого я не держу...
У своего крылечка.
Свидетельство о публикации №124102504202