Между нами

Чем-то тёплым , с любовью схожим
Я живу у тебя под кожей.
Моя нежность в тебе растворилась.
И по венам гулять пустилась.
Поздней ночью и утром ранним
Мы стираем с тобой все грани.
Между нами любовь похоже.
Но свобода обоим дороже.
Мы играем, сгорают чувства.
А любовь ведь тоже искусство.
Растворяемся словно краски.
И сгораем мы без опаски.
Чем-то тёплым, с любовью схожим
Я живу у тебя под кожей.....


Рецензии