Читайте это Лучшая новая версия Каждый день всё ко

      Посвящаю моим покойным родителям,
      Вспоминая как мы встречали Новый год.
   
­­Каждый день всё короче,
Тени улиц чернее.
Новогодняя ёлка
Свет игрушечный льёт.

Она только ребёнка 
Не обманет, согреет.
Мир для взрослых - морозы,
Нескончаемый лёд.


Рецензии