Беда

 ***Покрыта братской кровью
Русская земля
Во вспаханной снарядами

Лежат сынов тела.

Их души Руси верные

Безмолвно и паря

С небес дождями слёзными

Омоют города.

Где нет жилого домика

Руины и поля,

А братья с ополченцами 

Громят за них врага.

              ***

А враг Антантой вскормленный 

С наёмником в рядах

Под действием наркотика

Рвёт мирных на глазах.

И нет прощения нечисти

Вселившейся в тела

Тех кто недавно братом был

И в ком душа была.

Сейчас в них бесы празднуют

Кровавый пир верша,

И в жертву псу рогатому

Российский люд неся.

                   ***О Господи! Прошу тебя 

Останови войну

И каждому по совести

Отвед дать разреши.

Для тех кто белым голубем

Взлетел за облака,

Дай рай и лавры вечные

Что бы несла душа.

А тех кто черным вороном 

Пришёл терзать сердца

Отправь к  гиене огненной

И мук им бесконца!

                          ***


Рецензии