Уроки Красоты...

Удивительные сны
Из иных СоИзмерений...
В них - Уроки Красоты -
Для души и сердца Гений
Раскрывает, чтоб унять
Беспричинную тревогу,
Все Миры Творца объять,
К Свету устремив Дорогу!..

*G.M.P.*


Рецензии