Зачем мы ссоримся с тобой?

Зачем мы ссоримся с тобой?
Мы только боль свою умножим,
а можно было б разделить,
по крайней мере не тревожить.
Зачем раскидываем сеть
невыносимых ожиданий,
когда приятнее дарить,
не исполняя обещаний,
не превращая радость в долг.
Как воспаленные суставы
хрустят колючие слова.
И я себя считаю правой,
и ты уверен, что смешна
моя борьба за справедливость,
Уже в кипении страстей
куда-то жалость испарилась.
Зачем нам ссориться с тобой?
Мы  только боль свою умножим,
а можно было б разделить,
или хотя бы не тревожить.


Рецензии
Очень понравилось! И не только потому, что актуально... :)

Ю.Цыганков   02.11.2024 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень приятно услышать это от Вас!

Елена Найден   03.11.2024 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.