Взрослею
Начинаю понимать,
Как быстро убегает наше время.
И за плечами годы как багаж
Несём мы их как роковое бремя.
А мне давно уже не восемнадцать лет.
Я стала холоднее и мудрее.
Вокруг толпы как раньше больше нет,
Я выбираю тех, с кем на душе теплее.
Я больше не стесняюсь слёз.
И под дождём я без зонта гуляю.
Не колят душу мне шипы от алых роз.
И только лишь поступки понимаю.
Не страшно в одиночестве побыть.
В нем сразу всё становится понятно.
И учишься сильней ещё любить,
Быть может всё закончится внезапно.
Взрослею.......
Свидетельство о публикации №124102500412