По сценарию

Ничего не приходит вовремя.
Всё случайно и невпопад
То цветёт, то в момент увядает
Наш душевный, сердечный сад.
Когда ждёшь-ничего не случается.
Когда веришь- бывает обман.
И не всё всегда получается.
Сейчас солнце, а завтра туман.
Когда любишь, порой обжигаешься.
А порой обжигаешь и сам.
Дверь закрыв, навсегда попрощаешься.
Оставляя сердечный свой хлам.
Всё случается по сценарию.
По нему ты по жизни идёшь.
Всё случается самое лучшее,
Когда больше уже не ждёшь.


Рецензии