лежала она и молчала

лежала  она  и  молчала  и  ждала  своего  звездного  часа  -  сволочь

из  конверта  выпадала  змеёй  и  жалила  стены

они  умирали  -  вместо  них  приходили  узники  ночи

она  плевала  им  в  пах  -  они  умирали


она  прошла  через  меня  смертью 

по  дороге  на  праздники  чьей-то  смерти -

не  обязательно  смерти,

но  может  быть


назад  она  возвращалась... 

она  вернулась  обрубком  гадости  -  несовершенства  мозга,

в  котором  есть  только  одна  ниша  -  один  safe  box  -

в  этом  банке  любви -

предназначенной 

сволочи


Рецензии