***

Любовь к Богу.

Люблю Тебя мой Бог, люблю,
За всё Тебя благодарю
И так хочу чтоб все вокруг,
Узнали о Тебе мой Друг!

Познали чистую Любовь,
Ожили сердцем к жизни вновь,
Оставив прежние дела,
Сказали кротко Богу: да.

Господь очистит всем глаза
И устремится в небеса
Взор чистый, будет в них искать
Того, Кто с неба благодать

Безмерно в сердце людям льёт.
Кто жаждет, тот к Нему придёт!
И будет воду жизни пить,
Источник тот хранить, ценить.

И ближним , в трепете горя,
Когда забрезжила заря,
Готовым воду жизни лить,
О Боге жизни говорить:

Иди со мной за Ним мой друг!
Ведь погибают все вокруг,
А Бог спасение даёт,
Кто воды жизни сердцем пьёт.

Пока есть время Бог зовёт,
Не хочет , чтоб Его народ,
Пил из источников других:
Лукавых, мутных , смерть лишь в них.

Придите люди ко Кресту,
Господь там одождит росу,
И хлеба с неба вам пошлет,
И скажет вы Его народ.

Всех принимает Божий Сын,
Он наш Господь и Властелин!
Он наш Владыка неземной!
Пошли к Нему, пошли со мной...

Люблю Тебя мой Бог, люблю,
За всё Тебя благодарю
И так хочу чтоб все вокруг,
Узнали о Тебе мой Друг!
7.10.23.


Рецензии