Морской волк

 Мне сказала мама - вскоре
 Отправляемся на море.
 Я конечно видел море
 На картинках и в кино,
 И конечно в разговоре
 Докажу я всем одно:
 Море это все вода
 Больше нашего пруда.
 А когда увижу море
 И поплаваю в волне,
 То в любом о море споре
 Лучше не перечить мне.


Рецензии