Палиндромы 163

Выдал я леске векселя - лады, В?

Хубулава на валу - бух!

О, бонобо!

Нил: - Ах, а Сахалин?

А к току - Чукотка.

Ла, Талнах хан латал.

И грузовик, и воз Урги.

Аргун, Угра.

Я: - Лев, ешь, шевеля.

Села с ноги Гонсалес.

- Кондоминиум, Уини, - модно, - К.

Ын: - Мужики ж умны.

Шутникам - макинтУш.

Иов - о зеро до Водорезовой.

Сода б раба, Барбадос.

А кит Ир - кома, самокритика.

А дно фонда?

Я - Е.Харта трахея.

Вити репа, аперитив.

Яд у Дудя.

Я - дуда Дудя.

Идиш, иди.

Е, тир в иврите.

А дебил ли беда?

А дебела лебеда.

Мотни бинтом.

Мотни винтом.

Ел сопло Пол после.

Ел, сопли лил после.


Рецензии
О!Улет полный. Впечатлили, спасибо)

Елена Андреюшкова   27.10.2024 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.