Мудрость
Мудростью раздвинуты границы.
Есть одна заветная мечта,
раскрывая сердце вникнуть в лица.
Чем прекрасен мир, когда в погоне
стоны заглушают сердца ритм?
В чем здесь мудрость, когда нет покоя
у сердец не ищущих границ?
В чем же мудрость, когда гибнут люди,
когда в плен попали на века?
Кто за это Все ответит?
Где искать ответ? Внутри, вот это, да.
Да, внутри, затихнет лишь ворчанье,
воплей гул затихнет, вот тогда.
Тихое услышишь пенье знанья
и уйдут вопросы навсегда.
И уйдут печали и невзгоды.
Улетят презрений стаи птиц.
Свет проникнет в сердце на мгновенье.
Осветит, покажет сердца ритм.
Он наполнит нежностью пространство.
И любовь проникнет в каждый дом.
Это счастье Быть в таком пространстве,
где звучит прекрасный перезвон.
Свидетельство о публикации №124102504062
С новосельем на Стихи.ру.
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2024/10/21/1501 .
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 27.10.2024 10:12 Заявить о нарушении