Красный каблучок
Красный каблучок.
И попал вмиг в сети
Глупый мужичок.
На груди ажурчик.
Томный, нежный взгляд.
Полетел амурчик
Стрелы не щадят.
Бьют они по цели.
В сердце, в душу, в мозг.
Не хватает только
Для прогрева розг.
Истерзать всю душу.
Вывернуть, спалить.
Чтобы научился,
Мужичок любить.
Свидетельство о публикации №124102500406