Лучшей девушке земли

Душу ты пьянишь, как струны,
В сердце входишь как волна!
Наблюдаю за тобой с пустой трибуны,
За красотой, что незаконна.
Провожу одинокие ночи, что безлуны,
Без сна.
Вспоминаю поцелуй, что был накануне.
В тебе мелодия заключена,
Что отзывается в душе, даже в июне,
Во время прогулки дотемна,
В ней инструменты многострунны,
И кажется, ты мне судьбою послана.
Вновь стою у окна,
Встречая полнолуние,
Думаю, лишь о том, как ты скромна,
И сколько ещё встречу новолуний,
Без тебя и комнату наполнит тишина.
Пытаюсь сбежать от бегущей на меня волны,
Она крупна, грозна.
И я не чувствую вины,
Вспоминая как твои изгибы стройны.
Наша история до конца не доведена,
И пусть эти ночи будут темны,
Но я не хочу, чтобы ты была одна,
Нити между нами уж слишком прочны,
И ты лишь со мной нежна.
Так что прочти мои стихи до весны,
И достигни со мною дна,
Оставшись в статусе моей жены.
Ты лучшей девушкой в мире моём провозглашена.


Рецензии