Рабская сущность

Как бы ни били,
Будут скулить,
Нет бы дубиной
Вражину добить!

Ходят, скулят,
Жалеют врагов.
Те безнаказанны,
Нам без оков?!

Если ударят
Эти по правой,
Левую щёку
Подставим, правда?

Вериги тащим,
Рабский замес.
Едет на шее
Нашей балбес.



     То же самое с Россией, не отвечала- на шею влезли от безнаказанности.
Так и у нас, чем дальше-тем больше зла, наседают.
Сам Путин говорил: Если драка неизбежна, бить надо первым!
   Много высказываний о нашем народе,  они верны во многом. Терпилы, трусливая биомасса.  В доме и то все поддались одному человеку. 1000-одному.Так и в стране.


Рецензии
Спасибо. Всё правда, без прикрас,

Галина Грицаченко   30.10.2024 08:13     Заявить о нарушении
Галина, как есть. Кругом одна подлость и страх. Спасибо!

Богомолова Евгения   30.10.2024 17:23   Заявить о нарушении