Экспромт 202
(Ольга Смирнова 8)
Под ноги счастье прошлых дней
Ложилось как ковер восточный.
Дождь, ветряно, в тени аллей
Безлюдно и туман молочный.
Не слышен громкий крик детей
И смех нечаянных прохожих,
Жизнь в череде обычных дней,
Казалась на вчера похожей.
Все это осень для меня
И для тебя, наверно, тоже.
Тебя не видел я три дня
И потому так я тревожен.
Но верю, ты мне позвонишь,
Чтоб сообщить, что все нормально,
И ничего не объяснишь
Про то, что знаю я случайно.
Свидетельство о публикации №124102504037
Анатолий Бубич 25.10.2024 13:53 Заявить о нарушении
Анатолий Бубич 25.10.2024 13:56 Заявить о нарушении