От августа и до мая

От августа и до мая,
Между строк и между домов.
Я одна без тебя гуляю
По обрывкам историй и снов.
Спотыкаюсь, сбивая ноги.
И не чувствую даже боль.
Август кончится, будет осень.
Вот тогда и воскресну вновь.
Август- месяц последний лета.
Воздух августа свежий, иной.
Снова в сердце дыхание осени.
Вместе с нею я стану другой.


Рецензии