Ангелы

Мне сегодня тепло и уютно.
У камина?
Нет, просто в тиши.
Согревают в объятьях любимые,
крылья белые распушив.
Как прекрасно в объятиях Ангелов
размышлять о природе земли.
Мне сегодня тепло и уютно.
Давай вместе с тобой помолчим.
Помолчим о создании Ангелов,
о Природе, Любви неземной.
Просто к Крыльям прижмемся покрепче,
чтобы было совсем Хорошо .


Рецензии