Где райских яблок вряд ли получить

И женское начало, и мужское
Имеет на планете всё живое.
А значит плодовитой быть земле.
Весна распустит огалтело почки,
Затем в саду появятся цветочки,
Манящие и пчелок, и шмелей.

И вот он, сад осенний - плодоносный!
На мед из яблок прилетают осы,
Не прочь отведать мякоти ежи.
Эх, яблочко упало наливное.
Пусть падают хоть все, не бомбы в поле.
Так важно миру миром дорожить!

Мы все корнями выросли из сада,
Где Ева и Адам до невозврата
Утратили невинности ключи.
Мир запахов всегда был вроде книги,
На острие - загадки и интриги,
Где райских яблок вряд ли получить!


Рецензии
Наташа, ваши стихи всегда мудры! Здравствуйте) 🍎 🍏 🍁 🍁

Анна Евгеньевна Васильева   26.10.2024 09:11     Заявить о нарушении
Анечка, спасибо большое.

Ната Лесная   26.10.2024 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.