***
Тоскует душа по небесному дому,
Томится и ждёт когда срок ей придёт.
И ощущает по дому истому,
Мечтает душа в этом теле и ждёт.
Земная и ветхая хижина наша
Вся постепенно приходит к концу.
В ней окна поблекли и стены как сажа,
И хлопает дверь , неуютно жильцу.
Томиться душа ожидая свободы,
Ей хочется в высь, полететь в облака.
Ведь здесь на земле одни лишь невзгоды,
Но это всё временно, хоть и века.
Мы созданы Богом для вечного царства,
Задуманы быть отражением Его
И завершив в этом мире мытарства,
Мы призваны жить и служить для Него.
На небе нас ждёт удивительный город,
Где будет как солнце сиять Иисус.
Не будет там жажды, отсутствует голод,
Я жажду туда и верю дождусь.
Иисус обещал: никогда не оставлю,
И за руку крепко Он держит детей.
Прямому пути до неба наставлю
И сберегу от ям и сетей.
Я радуюсь жизни, она в Иисусе,
Душа моя с Ним совершает свой путь.
Корабль стоит на правильном курсе,
И скоро причал , путешествия суть.
А там на причале ликуют святые,
И руки Христа готовы обнять.
И в вечное Царство, всех во святыне,
Ждут верных детей на веки принять.
5.09.23.
Свидетельство о публикации №124102500398