Просьба к Вам...

А Вы гладьте меня утюгом, если так нужно.
Я понимаю Вашу добросердечную сущность.
Только прошу, нутро не поганьте.
За глаза не стоит двурушничать.
А если нравлюсь, так и любите.
Душою, открыто, не с обиняками.
Мне дороже тот, кто мною дышит.
А не травит за глаза собаками.
25.10.2023г.


Рецензии