Новый день

Хочу сегодня встать с другой ноги
И изменить всю жизнь одним лишь махом.
А то что сердцу придаёт тоски,
Пускай сгорит и станет вечным прахом.
И в этот день проделать всё не так.
Убрав привычки все на задний план.
Ведь это же такой простой пустяк
Убрать с души своей ненужный хлам.
И солнце встанет там, где ты не ждал.
Играй с победой со своей судьбой.
Луна, вечерние огни, вокзал.
Ты мчишь в ту жизнь,
Где станешь ты другой.


Рецензии