Взывая к космосу, любя
Я не напрасно жизнь тут прожил:
Родил детей, и восхвалял
Усталой музы мимолётность.
Я всё познал - и боль, и радость
Моих вселенских намерений.
И дай нам всем учиться в сладость,
Иметь возможность новых мнений!
Сегодня, завтра и вчера,
Как навсегда спадут оковы.
И радость будет, и невзгоды,
Пройдут внезапно стороной.
25.10.2024
Свидетельство о публикации №124102503964