***
Враг бьёт всегда из подтишка,
Когда ослаб в тяжёлой битве,
Когда нет сил воззвать в молитве ,
В сомненья вводит издалека.
Лукаво Словом Божьим крутит,
Пытаясь с истины свернуть,
И в грех обид и в злость вернуть
И воду чистую он мутит.
Когда увидел в ком то грех,
Он жажду правды так возбудит
И сердце ближнего осудит,
Бревном закрыв добро у всех.
Как часто помним мы плохое,
Смакуя промахи других,
Не видя доброго у них,
Забыв в себе про всё былое.
Господь нам заповеди дал,
И путь прямой нам указал,
Любить всех ближних и врагов,
У христиан всех путь таков.
Забыв своё родное я,
Жить для других не для себя,
Дарить всем милость и любовь ,
Призвав Святую Божью Кровь.
Пройти все поприща с Тобой,
Желаю Господи Бог мой.
Прославить в жизни всей Тебя!
Любя других, Тебя любя!
28.09.23.
Свидетельство о публикации №124102500395