Полюби слово Нет
И откроется многое.
Тупики означают другие пути.
Жизнь - теченье воды
С воспареньем в итоге.
Но не нужно спешить
Окончательный свет обрести.
Протекает любовь через нежные волны и строки,
Ты преграды не ставь и не бойся шагнув, утонуть.
"Нет" - отыщется новой находкой в итоге,
Полюби слово "нет",
Словно ключ, открывающий путь.
Нелогичный поступок - искры мимолетной движенье
Улови и угаснуть навек не позволь!
И звезды путеводной - открой в ней намёк откровенья,
И иди вслед за ней, протекай за безсмертной водой.
12-15.09.2024
Иллюстрация из Интернет
Свидетельство о публикации №124102503918