Размышлизмы

Мне сегодня шестьдесят девять,
Представляете друзья?!
Не могу себе поверить,
До таких лет дожила!

Это вроде и не старость,
только колет всё внутри,
и суставы ломит малость,
сахар балует в крови.

В остальном скажу всё  Оки!
Летом в садике цветы,
на ветвях трещат сороки,
дни бегут без суеты.

Палки, пешие прогулки,
для здоровья и души,
Обошла все переулки -
ноги мерят метражи...

Мысли те, что народились,
записав на диктофон...
Слово к слову в стих сложились,
что не так, так эт потом -

Отшлифую и порядок,
людям можно почитать.
Юмор мой не очень сладок,
но правдив, что тут сказать!

Мне сегодня шестьдесят девять,
Представляете друзья?!
Не могу себе поверить,
До таких лет дожила!

Эх, пожить ещё б немного,
хорошо мне с вами здесь!
Сколько там ещё до срока?!
Мне годков, Господь, отвесь!

***
Картинка из инета


Рецензии