Пальма Хавея

                Пальма  ХАВЕЯ

                Яркий свет, тепло, уютно,               
                Словно ты в оранжерее               
                Здесь на самом деле утро               
                Ну, а я благоговею..               

                Я, как будто на курорте,               
                И мне всё индифферентно,               
                В замечательном комфорте,               
                Лучше кайфа нет, поверьте



 25.10.10.24.

               


Рецензии
Ярко, красиво, душевно, Любовь!

Жюр22   26.10.2024 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.