а наша настя

а  наша  настя  улыбнулась  про  себя  тихохонько

и  подумала 

чудной  он  какой-то  не  треугольные  правильныя


в  тот  малиновый  праздничный  я

не отдам  я  тебя  в  нихуя

а теперь  уважаемые  товащЪ

на надо  собрать свои  хрящико_головы 

и обсудить  все  возможные  и  плотоядные  опция

наших  отцов   и матерёв 


та  еби  ти  себе  своею 

тильки  що  вириганню  с  твоею  рукою  ногою   а  я

***  ***


Рецензии