Я, словно птенец без гнезда...
Я, словно птенец без гнезда,
Как будто оторванный ветром листочек,
Лечу непонятно куда.
От чувств грозовых остаются ожоги,
Опасен избыток огня-
Бесцельно иду по пустынной дороге,
Мой поезд умчал без меня.
Играть разучились замерзшие пальцы,
Погас предрассветный камин-
В бурлящей стихии легко потеряться,
Когда ты в дороге один.
Маршруты безумной любви непростые,
Но жить смысла нет без тепла-
Вдали засверкали огни золотые,
Надежда в душе ожила.
Свидетельство о публикации №124102500391