Поверить внутреннему золоту

Поверить внутреннему золоту,
Моей любви неразделенной,
И полететь с листвой по городу,
С нарядно выкрашенными клёнами,
Лететь осенней птицей грузною,
Тяжёлой памятью прощания,
Лететь без грусти и без устали,
На жёлтый круг с надеждой тайною,
Что выйдет время одиночества,
Песочной карой мне намерянной,
И невозможные пророчества
Вернутся счастием утерянным.
Поверить внутреннему голосу...
Движенья обрести свободные,
Но узнавать везде по оттиску,
Твои приметы благородные.

16.09.2024

Фото автора


Рецензии