Конец Октября в Тамбове

Конец Октября в Тамбове .
25.10.2024 г.

Утром холодно стало , сильный ветер
Одеться заставит . Кружит в танце листва ,
Порыжели дорожки в лесу . На исходе
Октябрь , он без листьев деревья оставит .
Чтоб увидели мы в их немой наготе красоту .

В небесах Солнца луч - облака золотит на
Закате . Они как в зеркалах - отражаются
В глади воды . Осень это дожди , застучит
По стеклу мелкий дождик некстати . Чтобы
Поняли мы , от Судьбы просто так не уйти .

Скоро землю Зима - белым снегом как пухом
Укроет . Льдом покроется сверху укрывшись
От ветра и стужи река . К нам Придут холода .
Но Морозов бояться не Стоит . Ведь не вечна
Зима , ее быстро Прогонит Весна .
В.М.Резников.


Рецензии